회사소개

최고의 기술력과 품질로 시장을 선도하는 ㈜ 한빛 E&B

회사소개

홍보자료

검사 및 시험 성적서

  • Hi Fresh 처리 돼지고기 안전성 검사 : 적합, 유해균(살모넬라, 대장균 등) 불검출 (농협중앙회 식품안전연구원)
  • Hi Fresh 처리 돼지고기 포화지방산, 불포화지방산 비교 검사: 불포화지방산 8% 증가 (한국식품연구원)
  • Hi Fresh 처리 계란 콜레스테롤 함량 비교 검사 : 콜레스테롤 28% 감소 (한국식품연구원)
  • 농협중앙회 식품안전연구원
    적 합
  • 한국식품연구원
    8% 증가
  • 한국식품연구원
    28% 감소

돼지고기 포화/불포화 지방산 조성 비율

달걀 콜레스테롤 함량 비교분석